Чем заниматься бабушке? Есть варианты.


Чем заниматься бабушке.? Найти место для обученияЧем заниматься бабушке? Учиться!

Чем заниматься бабушке? Есть свободное время. Этот вопрос мучил меня несколько лет. Часть времени и сил занимают заботы о внучке. Это, без сомнения, приносит много радости, счастья, удовлетворения. Какую-то часть времени забирает дача. Я не выращиваю тонны картошки и помидоров, не заполняю погреб сотнями банок с консервацией. Просто ради удовольствия и поддержания физической формы вожусь с цветами, овощами, территорией. Общаюсь с подругами, родственниками и знакомыми. Но постоянно  остается ощущение того, что я могу еще что-то, что пропускаю важное. Правда, я ничего не искала, ни с кем не советовалась

Все же чем заниматься бабушке?

Ответ возник из ряда простых случайностей. Как- то я услышала в утренней программе одного из телеканалов гороскоп на этот день. Слова « сегодня вы найдете важное дело для себя» заставили задуматься. А случайное переключение телевизора вечером на программу местного телеканала натолкнуло на желание записать предлагаемый номер телефона. Позвонила и узнала об уникальной обучающей программе — Универсальной школе журналистики и курсе «О создании блогов и сайтов»

Чем заниматься бабушке, если чувствуешь в себе силы и возможности. Идти учиться в Универсальную школу журналистики! Учиться? Куда мне? Я и блог? Работаю на компьютере лишь на уровне самого неуверенного пользователя. Да, и возраст: бабушка среди молодых! Засмеют!!! А как же гороскоп, может, правда?

Чем заниматься бабушке?

Решила перенести ответственность за несбывшийся гороскоп на других и поехала на телеканал Р1. Думаю — приеду, услышу: « Куда вам с вашими умениями и возрастом».. Успокоюсь и вернусь домой. Все случилось иначе. Администратор школы Лариса Александровна развеяла все мои сомнения. Уверила меня в том, что преподаватель необычный. Разберется, поможет, подскажет.

Очень волновалась по поводу тех, кто будет со мной обучаться. Вдруг их будет раздражать моя компьютерная тупость. Но, спасибо вам ребята, Андрей и Леша, меня поддерживали и помогали. А преподаватель Сергей Петров, действительно, оказался прекрасным, необычным, и столь же уникальным, как и его программа. Он был настойчив, терпелив и требователен. К концу обучения (через 12 занятий) в сети появился мой блог. Это  и Ваше достижение, Сергей. Спасибо.

Чем заниматься бабушке? Очень хочется еще чему- то научиться в Универсальной школе журналистики. Хотя пока продолжу совершенствовать свою компьютерную грамотность.

 

Любовь Цыбулева

Сегодня я - бабушка двух замечательных девчонок.. И это главное. Стараюсь быть рядом. Играю в веселые игры,. Катаюсь на роликах. Рисую Смешариков. Раньше училась и работала. Все было давно. И соответствовало другому времени. Сегодня мне 60 лет. Учиться начинаю снова. Думаю, получиться.

Так же Вам может понравиться

Добавить комментарий

Обо мне

Lubov Tsibulova

Lubov Tsibulova

Я - бабушка двух замечательных девчонок. И это главное. Стараюсь быть рядом. Играю в веселые игры. Катаюсь на роликах. Рисую Смешариков.

Подписаться по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.