Мультик про троллей


Мультик про троллей. Не только для детей

«Мультик про троллей  посмотрите сегодня же»,-  совет моего преподавателя пришелся, как нельзя кстати. Пришла домой. Внучка у компьютера. Пересматривает приколы в You Tube. Нашла способ надавить на родителей. И мои труды по борьбе с гаджетами насмарку.

Мультик про троллей — отвлекающий маневр.

Со словами: «Хочу мультфильм», аккуратно отодвигаю малышку и загружаю американскую находку. Первые минуты недовольное шуршание рядом. Я — у экрана. Через пять минут ребенок присоединяется ко мне. Яркие герои убегают от преследователей по витиеватым корневым туннелям. А потом — танцевальное разноцветье, переливы музыки заставляют двигаться в такт и подпевать. Радуюсь, все получилось — отвлекла.

Мультик про троллей — не все сразу.
Проходит двадцать минут. Действие на экране становится более размеренным. Девчонка вспоминает о своих пристрастиях. Просит дать ноутбук. Я решила не настаивать. На следующий день, уже по ее просьбе, мультик про троллей мы созерцали вместе. Звучали комментарии, реплики. Появилось особое настроение, изменился взгляд. Спрашиваю: «Что интересно?» Ответ: «Да, ух-ты! Он такой разноцветный, а Розочка и Цветан. — очень красивые люди». И тут же рисует  полюбившееся создание. Получилось!?

Увлекательная фантазия.

Очередной просмотр фильма назначила я, на вечер выходного дня. Предсказуемый сказочный сюжет об утверждении принципов добра увлек за собой. Музыка, танцы, наивные персонажи заставили снова окунуться в атмосферу добра.  Разбудили в нас нотки спокойствия и неудержимого веселья.

На мониторе маленькие многоцветные существа перестали бояться опустошенных , блеклых Бергенов. Их вера в силу лучших человеческих качеств меняет даже внешний вид города несчастных Великанов. Уникальный слоган у «Счастье живет в каждом сердце, маленьком и большом» заставляет улыбаться и радоваться.

Мультик про троллей. Скучать не придется!

Создатели анимации будто подсматривали за малышами. Заглядывали в их рисунки. Узнавали о мечтах и желаниях. Светлые создания, шикарные чудо прически нравятся детям. Использовать волосы, как практическое дополнение к своим действиям — это или руки, или канаты – мне не понять. Такое придумать могли только увлеченные своей фантазией малютки. А рассказ об огромных чудовищах. Их обязательно победит маленький, но смелый герой. Все, как ежедневной игре.

Прислушайтесь к музыкальному наполнению. Не эту ли мелодию вчера напевало ваше чудо. Легкая, запоминающаяся. С обычными живущими рядом словами. Разве это неудивительно! Кинофильм давно живет в Вашем доме . Хотите убедиться, берите всех и получайте удовольствие. Читать еще>.

 

Любовь Цыбулева

Сегодня я - бабушка двух замечательных девчонок.. И это главное. Стараюсь быть рядом. Играю в веселые игры,. Катаюсь на роликах. Рисую Смешариков. Раньше училась и работала. Все было давно. И соответствовало другому времени. Сегодня мне 60 лет. Учиться начинаю снова. Думаю, получиться.

Так же Вам может понравиться

Добавить комментарий

Обо мне

Lubov Tsibulova

Lubov Tsibulova

Я - бабушка двух замечательных девчонок. И это главное. Стараюсь быть рядом. Играю в веселые игры. Катаюсь на роликах. Рисую Смешариков.

Подписаться по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.