Папа любит дочь. Это важно.


Папа любит дочь, это чувствует девочкаПапа любит дочь. Говорите об этом чаще

«Папа любит дочь», — подумала я, когда увидела снимок известного шоумена с дочерью. Фото активно обсуждалось в группах «Одноклассников». Красивые и внешне похожие, папа и дочь собрали много отзывов и пожеланий. Привлекало ощущение родства, взаимной любви и гордости друг другом.

Папа и дочь – тема показалась интересной. Захотелось написать не о роли папы в воспитании ребенка. А об уникальных отношениях отец — дочь. О связи, которой можно позавидовать. О причастности к будущему, где уже взрослая девушка чувствует себя уверенно и процветает. И все это благодаря мужчине, которого называют простым словом « папа».

Любой папа любит дочь. И тот, который очень ждал сына и принял девочку, как просто своего ребенка. И тот, который проявляет повышенную строгость и чрезмерную заботу. И тот, который видит в ней принцессу, гордиться ее и считает своим главным достоянием.

Важность отцов в развитии своих  дочерей в некоторых областях превышает влияние матери. Не нужно специальных знаний, чтобы быть тесно связанным с дочерью. Не нужно знать психологию, анатомию, не стоит помнить имена сказочных принцесс и названия модных брендов девичей одежды. Нужна лишь любовь, нежность, доверие. Только отец может сделать действенный комплимент внешности девушку, уверить ее в своей красоте. А наряды? Папа любит дочь и  помогает выбирать наряды. Поверьте, эти платья вызовут восхищение у всех окружающих.

Папа любит дочь, хвалит ее характер, поощряет индивидуальность. Он знает не менее 5 друзей своего ребенка. Поддерживает увлечения и дает шанс для самостоятельного исследования их.

Девочка ждет одобрения отца, не может очернить образ папиной дочки, Рассчитывает на его защиту и поддержку в любой момент. Будущая женщина учится у своего отца быть уверенной и самостоятельной, усваивает уроки общения с мужчинами.

Отношения папа и дочь – необыкновенные и уникальные. Одни из самых лучших и чистых взаимоотношений на Земле. Поэтому важно сохранить их  с младенчества на весь период детства и взросления девчонки.  Это так необходимо…

Читайте далее.

Любовь Цыбулева

Сегодня я - бабушка двух замечательных девчонок.. И это главное. Стараюсь быть рядом. Играю в веселые игры,. Катаюсь на роликах. Рисую Смешариков. Раньше училась и работала. Все было давно. И соответствовало другому времени. Сегодня мне 60 лет. Учиться начинаю снова. Думаю, получиться.

Так же Вам может понравиться

3 комментария

  • Ehrika Terletskaya
    Январь 2, 2018 at 11:52 дп

    К сожалению, утверждение «Папа любит дочь» не всегда соответствует действительности. Но когда «Папа любит дочь»- это такое счастье. И это остается с девочкой, девушкой, женщиной на всю жизнь. Чаще всего, именно они счастливы в жизни, в том числе и личной. Так что- папы любите дочерей! От этого их и ваша жизнь будет светлей и радостней!

  • Наталья Червотока
    Январь 27, 2018 at 12:49 пп

    Очень важно когда папа, пример для дочери и авторитет. От этого во многом зависит счастье девочки во взрослой жизни. В детстве складывается картинка какой должен быть мужчина, и служит для неё эталоном мужчины…А ещё важнее взаимоотношение двух родителей.

    • Любовь Цыбулева
      Любовь Цыбулева
      Январь 27, 2018 at 9:43 пп

      Добрый день, Наталья!Спасибо за коммнтарий. Ваше мнение интересно не только мне. Рада,что им поделились. Жду встреч с Вами на страницах блога

Добавить комментарий

Обо мне

Lubov Tsibulova

Lubov Tsibulova

Я - бабушка двух замечательных девчонок. И это главное. Стараюсь быть рядом. Играю в веселые игры. Катаюсь на роликах. Рисую Смешариков.

Подписаться по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.