P_20170917_174439


У меня ребенок – левша. Даже здоровается левой.

У меня ребенок – левша. Проблема родителей.
У меня ребенок – левша.Так говорят о детях. которые все делают левой рукой. Им трудно резать, писать, играть. Они по-другому открывают книги, холодильник.Им приходится писать как будто наооброт. Помочь им жить в правом мире комфортно — задача родителей. Сейчас много принадлежностей для детей — левшей. Купите их. Резать левыми ножница проще и удобнее. Перенастройте компьютер. Переставьте стол, перевесте двери.
У меня ребенок – левша. Радуйтесь этому и убеждайте ребенка в том, что он необычный уникальный. Лучший. Помогите ему развить свои способности. Левой рукой управляет праове полушарие мозга. Оно отвечает за творчество, интуиции, воображение. Эти дети могут развить свои таланты в разных видах исккуства., спорте, математике. Много левшей среди общественных деятелей, боксеров, футболистов, художников, математиков.

Любовь Цыбулева

Сегодня я - бабушка двух замечательных девчонок.. И это главное. Стараюсь быть рядом. Играю в веселые игры,. Катаюсь на роликах. Рисую Смешариков. Раньше училась и работала. Все было давно. И соответствовало другому времени. Сегодня мне 60 лет. Учиться начинаю снова. Думаю, получиться.

Добавить комментарий

Обо мне

Lubov Tsibulova

Lubov Tsibulova

Я - бабушка двух замечательных девчонок. И это главное. Стараюсь быть рядом. Играю в веселые игры. Катаюсь на роликах. Рисую Смешариков.

Подписаться по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.