Ребенок и мультик Тролли онлайн. Обнимашки


Мультик Тролли онлайн - смотреть детям с родителями. бабушками и дедушками.

Фееричные герои мультика тролли онлайн.

Мультик Тролли онлайн

Мультик Тролли онлайн смотрели всей семьей не раз. Девчушке  нравится отрывать нас от домашних дел, усаживать у экрана. Такой себе кино клуб организовала.

И, действительно, шедевр Dream Works Animation — образец семейной анимации. Подозреваю, что озорные и фееричные малыши еще несколько лет будут собирать вместе семейства, поднимать настроение.

Мультик Тролли онлайн — впечатление приятное.

Герои фильма далеки от идеалов красоты. Но они, как детские рисунки, милые и притягивающие. Человечки с необычными волосами живут счастливо и полноценно. Поют, танцуют, радуются и обнимаются. Им достаточно «свежего воздуха, чистой воды и чудесной акустики».

Мультик Тролли онлайн — сказочная история.

Сюжет мультяшки – простой и динамичный. Как и в любой сказке, в противодействие вступают силы добра и зла. Солнечный, радужный мир малюток нарушают жуткие Бергены. Они уныло существуют, ходят с убитым видом. Одно утешает их: раз в год наступает день поедания маленьких существ и получение мгновенного счастья.

Однажды веселые создания сбежали и прожили безмятежно двадцать лет. Страшилы нашли место обитания счастливчиков, похитили некоторых. Спасать друзей отправилась беззаботная Розочка и пессимист Цветан. Бесстрашие, вера в добродетель помогает забавным персонажам не только освободить товарищей, но изменить и Бергенов. Они почувствовали блаженство не от троллепоедания, а от любви.

Мультик Тролли онлайн – многоцветные звуки.

Цветовое решение трейлера имеет важное смысловое значение. Яркие и сочные цвета сопровождают неунывашек. Розовый, зеленый, голубой, салатовый, синий, фиолетовый, желтый приводят в восторг и активизируют стремления. Серый, коричневый черный у уродливых великанов вызывают удрученность, тоску и неуверенность. Интересно, что Тихоня и Хрящ – младший разукрашены блеклыми, но привлекательными красками. Так как они готовы к новым эмоциям

Музыка мюзикла впечатляет. Живая, позитивная. Ее много. Но перенасыщения нет, все по делу. Музыкальные композиции дополняют действие, несут обещание на спасение. Лучшая из них «Get Back Up Again» сопутствует в путешествии главной певуньи, способствует преодолению трудностей.

Мелодии зачаровывают, веселят. Детишки становятся оживленными, повторяют отрывки из песен. Взрослые превращаются в дитя, забывает о проблемах и напевает нехитрые мотивы

Почему советую просмотреть это чудо мультипликации? Чтобы насытиться позитивом и стать лучше.

Еще о мультике «Тролли» читайте здесь >

Любовь Цыбулева

Сегодня я - бабушка двух замечательных девчонок.. И это главное. Стараюсь быть рядом. Играю в веселые игры,. Катаюсь на роликах. Рисую Смешариков. Раньше училась и работала. Все было давно. И соответствовало другому времени. Сегодня мне 60 лет. Учиться начинаю снова. Думаю, получиться.

Так же Вам может понравиться

Добавить комментарий

Обо мне

Lubov Tsibulova

Lubov Tsibulova

Я - бабушка двух замечательных девчонок. И это главное. Стараюсь быть рядом. Играю в веселые игры. Катаюсь на роликах. Рисую Смешариков.

Подписаться по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.